Restaurante bajo el mar: Ithaa del Hilton Maldives R&S

Restaurante bajo el mar
Así es, puede sonar muy extraño, pero es verdad y además un negocio redituable por la atención que atrae y sin duda, por la curiosidad de la gente.

El primer restaurante 5 metros bajo el mar, se llama “Ithaa”, que significa Perla, y fue abierto el 15 de Abril del 2005, mide 5 x 9 metros y tiene la capacidad para catorce comensales a la vez. Esta ubicado en las Islas Maldivas cerca de India y es parte del hotel “Hilton Maldives R&S”, el costo de una comida ahí es elevado pero vale la pena, va desde US$120.00 a US$250.00 dependiendo del plan de hospedaje, o si son personas externas al hotel. El acceso es por medio de un túnel – escalera que va desde la superficie en las instalaciones del hotel al restaurante.

Su principal atracción es que tienen una cúpula, por medio de la cual se obtiene una vista de 180° a lo largo del restaurante, es una experiencia sin igual, ya que pueden observarse las especies marinas, pasando sobre ti literalmente, mientras disfrutas de una deliciosa comida.

0 Response to "Restaurante bajo el mar: Ithaa del Hilton Maldives R&S"

Publicar un comentario

Blogalaxia
Powered by Blogger